Все в шоколаде

Все в шоколаде

В Новогиреево Школа ремонта оказалась по просьбе Влада и Наташи. Супруги никак не могли прийти к общему мнению и решить, какой должна стать их новая спальня. Помещение нам досталось с непростой геометрией — закуток у входа и две двери напротив друг друга. Одна из дверей ведет в помещение, предназначенное для гардеробной. В центре — основная территория, где скоро должна появиться спальня. Читать дальше

«Каждый дизайнер в первую очередь художник», — считает Любовь Малёнкина. Первые уроки рисования она получила от своего отца.

«Каждый дизайнер в первую очередь художник», — считает Любовь Малёнкина. Первые уроки рисования она получила от своего отца.

Рабочую зону организуем на балконе, который хозяева присоединили сами. Дизайн — проект для такого сложного пространства создала Любовь Маленкина. Она работает со Школой ремонта с первого выпуска программы. Как опытный дизайнер, она не боится экспериментов, это заметно по ее проектам. Роскошь в них выглядит как норма, а смелые дизайнерские решения кажутся единственно верными.

Над проектом с нами работали друзья семьи Мария, Татьяна и Роман. С их помощью мы уже подготовили к отделке все стены в будущей спальне, гардеробной и на балконе, а потолок задекорировали. Возле входа потолок опущен на 12 см и покрашен в цвет шоколада, в спальной — и вовсе его превратили в произведение искусства.

Интерьер дополнили фоновые обои. Они бесшовные и клеятся на стену единым полотном.

Вместе с напольным покрытием в комнате появился еще один оттенок шоколада. Только теперь не горького, не белого, а молочного.

В просторной двадцати двухметровой комнате нам удалось разместить и гардеробную, и полноценную спальню. Сливочно-шоколадная гамма тонко разбавлена свежими нотками ультрамарина.

На низкой перегородке между основной территорией и балконом — удобная скамейка. А за ней — рабочая зона с комфортным письменным столом. Когда смотришь на этот интерьер, кажется, что чувствуешь запах шоколада.

В балконном проеме дизайнер решила повесить плотную штору из шинила — ткани, напоминающей бархат. Если Влад допоздна засидится за работой, можно опустить портьеру, и свет не будет мешать Наташе спать. В остальное время портьера будет создавать уют в зоне для чтения. Ультрамариновые подушки здесь с той же целью.

Кровать закрыта сливочно-шоколадным покрывалом. Нотку свежести добавляют яркие подушки. Едва заметный рисунок на покрывале перекликается с римскими шторами на окне.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Мастер-классы

Для работы нам понадобятся: Фанера, Трафарет, Аппарат для выжигания, Коричневая краска на водной основе.

Для работы нам понадобятся: Лист фанеры, Морилка, Трафарет, Краски на водной основе и кисти.

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Задать вопрос по проекту

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Отзыв о проекте «Все в шоколаде»

5 отзывов о проектe

Проект просто супер. Дизайнер на высшем уровне. Так держать!

Нет единства и гармонии, как, впрочем, и все проекты этого дизайнера. Каша из деталей , в итоге все друг с другом не связано и неприятно по цвету. Единственное, что понравилось -это обои.